Создай анкету
или войди через

Сказочная жизнь

Везде интернет. В каждом селе. Даже в лесу. Даже в сказочном лесу, и то появился.
 
На прошлой неделе баба Яга, избу, к лесу задом, а к Ивану передом, так и не повернула. 
 
-Ты, говорит, - фотку не выложил, что я буду время терять, а вдруг ты некрасивый.
 
У Змея Гарыныча головы за компьютер передрались. Разлад пошёл. То Ленка Прекрасная сообщение шлёт самой красивой голове, то Ленка Премудрая с другой головой умные речи заводит. А у третьей головы только слюнки текут.
 
Раньше бывало, пролетишь над деревней и всем занятие находилось. Красивая, баб завлекала, умная им мозги пудрила, а самая голодная всё норовила за подол ухватить какую-нибудь кудрявенькую.
 
И всё это весело, задорно. У баб разговоров потом, до следующего налёта: 
 
- Как он наскочил, жуть.
 
 А у самих глазки горят, то ли адреналин, то ли ещё что-то там у них, кто их этих баб разберёт.
 
Мужики то уж давно и на троих по скайпу соображают. Так удобнее. А что, даже хруст огурчика слышно. А если забуробил кто, клацнул по нему раз, и всё. Тихо. Через чур даже. Так, что пошел какой-то беспорядок, нет уже лунной ночью, у приличной женщины, желания взяться за метлу. 
 
Для Серого волка в лесу совсем суровые времена настали. Красная Шапочка вообще в реал не выходит. Про козлят и говорить нечего, там Коза с ними в постоянном контакте. Никто на живое общение не соглашается. Хоть ориентацию меняй, огород что ли хищнику заводить. 
 
Иван Царевич вообще возмущён. Царевна лягушка в анкете, какие-то там, на его взгляд, подробности лишние указала. Вот думает, гадина, всю сказку, со своим Кащеем испохабила, шкуру спущу, не дожидаясь пока сама сойдёт.
 
В общем кому как, есть плюсы и минусы. Попутчика опять же легче подобрать. Если у тебя ступа шестой модели и метла импортная, то не с каждым чёртом в турне отправляться, а согласно социальному статусу. 
 
Но в любом случае, каждый платит за себя. Тут порядок строгий, как и раньше. Небось образуется всё.
Александр, 55
0
113
Ваше имя
Эл. Почта
Начать